Ночная Тишина - Яркая Эм Рецензия

 Как волшебны эти строки...
Как они легки-легки!
Космос - Вечные Просторы,
Рвет мне душу на куски!

 Я когда-нибудь воскресну -
Ярким Солнечным Лучом!
Окунусь я прямо в Бездну...
И не завою от Тоски!

 Как прекрасны эти строки...
Как потрясающе легки!
В ночи не будем одиноки...
Пусть нас спасет Пожар Любви!








                11 Апреля 2017 г .


Рецензии