Пробежка

Утро мраком весенним туманиться
Капли сыпаться прямо в лицо
Ветер демоном легким мотается
Зажимая меня в кольцо
Я бегу по развёрнутым улицам
Челка мягко течет по лицу
Я так счастлив, а дворник хмуриться
Он метет, а я просто бегу


Рецензии