гроза

Полетели искать равновесие в непостижимом.
Нити ломанных молний в глазах отражают огонь.
Оторвемся от плоскости против падения ливня.
Посмотри как разрезала линия жизни ладонь.
Обними высоту - ты увидишь свою бесконечность.
Постарайся найти свой любимый предел глубины.
Осознай горизонт, вертикалью пронзающий вечность,
Растворяясь в раскатах стоящей в ушах тишины.
Мы откроем с тобою в полете другую реальность,
Она вся помещается в хрупком объеме слезы.
Мельхиоровых ласточек видишь загадочный танец?
Ощути как свежо задыхаться во время грозы...


Июнь 2008г.


Рецензии