Не вернуть

Вот и жизнь прошла, промелькнула,
Словно облако с неба в руке,
И меня, проходя, упрекнула,
Что не думала я о себе.

Упустила любовь, словно птицу,
Лишь взмахнула крылом в суете,
И слезою горячей в кринице
Растворилась в студеной воде.

Дети – это любовь, но другая,
Нет ночного тепла и огня,
Как котенок, была я слепая,
А сегодня - не видят меня.

Сколько ссор и придирок напрасных
Рядом с нами мешали нам жить.
Как же хочется просто вернуться
И не спорить, а просто любить.

И хочется крикнуть без голоса
И душою обнять целый мир,
И услышать шептание колоса,
И почувствовать юности пыл.

                12.04.2017г


Рецензии
Да, Надежда. Жизнь проходит грустно нам очень.
Мы ошибки лишь видим теперь.
Ну, а счастье, лишь тот находит.
кто откроет во время дверь.

Хорошее, трогательное стихотворение и грустное.
Спасибо.
С теплом души -А.

Александр Трускин   09.03.2018 19:42     Заявить о нарушении