Видишь квест?

Для тебя придумали новый мир
Для тебя придумали сложный квест
где ты родился грунтом- уйдёшь сапфиром
где ты- безумец снующий с места на место
 
тебе удастся стать Довакином, брат
ты поймёшь месседж заложенный жизнью
но я сейчас доведу тебя до инфаркта
ты знал что всё преднаписанно?
 
предначертан весь грёбаный конгресс
все твои сбои уже поставленны
ты- персонаж, живёшь и ждёшь манифеста
а у игры есть границы и рамки
 
и эту прогу писал извращенец, знай
здесь ты найдёшь такие истории
каких не видел и наркоман под кайфом
или военный проливший море крови
 
ну и я тоже конечно лишь пиксель, код
и меня можно разбить на циферки
но персонаж мой частично б тебе помог
и понимай всё как знаешь, всё таки
 
я не имею прав лезть в чужой сюжет
но полноправно могу высказывать
все свои мысли и доводы об этом
так вот, давай поменьше отмазок
 
ещё ты мог бы быть ну чуть-чуть умней
не говорю в каких ситуациях
ах да, я всё так же прав не имею...
помнишь? я- шестерёнка, частичка, кластер.


Рецензии