всё, чем было, уже насладились

я люблю тебя полностью,
ты - ровно наполовину.
играясь со своей вечной гордостью,
выстраиваешь в голове картину
(которой, кстати, не существует)
удивительно  что этот тип
вообще на сердце мое претендует
..(и мой голос из за него давно осип)

потому что вечно кричу и что-либо доказываю,
в постоянных розовых очках.
мне кажется, временами я будто бы стене рассказываю
и больше нет сил стоять на ногах.

меня пропащий омут ласково обнимает,
добавляя слова:
твоя душа ежечасно погибает,
а ты дышишь едва.

и в след кивну , ведь омут прав,
я действительно погибаю постепенно.
но, гнить душей - худшее из расправ,
и мне нужно справиться, несомненно.

но что же делать? надеяться продолжить
или верный путь постараться найти?
мне бы просто начать понемногу жить
и куда нужно идти.

твои картины всего напросто иллюзии,
что мол другая лучше  и умней,
а будто я - полная безвкусица,
и ты стесняешься моих друзей.

и это все накопилось, накапало:
ссоры, обиды и разные вкусы.
стыдно за то, что ты видел как плакала
и была личной обузой.

а я ведь не лучше, знаешь,
забывала разговаривать и благодарить,
и теперь неважно скучаешь или не скучаешь,
мы будем лишь в худшее плыть.

ну а ты пойми, я плавать не умею,
мне не нравится вероятный расклад.
я хочу веселиться и гулять по аллеи
и видеть как ты будешь рад.

давай наконец признаем,
что наша любовь износилась
и, может.. давай оставим?
всё, чем было, уже насладились.


Рецензии
Романтично очень. Понравилось.
а я ведь не лучше, знаешь,
забывала разговаривать и благодарить,
и теперь неважно скучаешь или не скучаешь,
мы будем лишь в худшее плыть.

Если не сложно, оцените мой стих «Гагарину».

Игорь Лие   12.04.2017 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь Лие!
Обязательно!

Флейц Милена   12.04.2017 15:39   Заявить о нарушении