Нарцисс и Эхо

- Попробуй лишь дотронься до меня!
- Дотронься до меня.
- Я никогда не полюблю тебя!
- Люблю тебя.

- Своей красы не вверю никому!
- Не вверю никому.
- Умру, когда тебя я обниму!
- Я обниму.

- Ах, как твой взгляд мучительно поник!
- Мучительно поник.
- Люблю я только свой прекрасный лик!
- Прекрасный лик.

- Хотел бы я лишь в озеро глядеть!
- Лишь в озеро глядеть.
- В себя влюбиться и в любви сгореть!
- В любви сгореть.

- Моё лицо - небесный идеал!
- Небесный идеал.
- Я к женщинам любви совсем не знал!
- Совсем не знал.

- Попробуй же, меня ты только тронь!
- Меня ты только тронь.
- Как ты робка! Твоя дрожит ладонь!
- Дрожит ладонь.

- Попробуй лишь дотронься до меня!
- Дотронься до меня.
- Я никогда не полюблю тебя!
- Люблю тебя.


Рецензии
Волшебно!

Леонид Лоцев   05.09.2019 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент! Отвечаю с опозданием.

Леонида Богомолова Лена-Кот   27.07.2020 14:34   Заявить о нарушении