Экспромт на Поехали! Сергей Михайлович Восточный

С 60 - летним юбилеем полёта Ю.А.Гагарина в Космос!!!


Экспромт на «Поехали!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2014/04/12/2242

"Для человека чести – «Родина», «Гагарин», -
Слова тождественные гордостью знамён!"

"Пройдут года и мы своё вернём величье!
Союз восстанет, сильным фениксом во мгле, -
С поклоном чести помним праведные лица,
Что жизнью искренне платили дань Стране!"
.......................................

Мир вздрогнул... В Космос полетел
Герой, - наш Человек, - Советский.
И каждый просто обомлел, -
Собой светились все, - по-детски.

Великий подвиг совершён
Во славу русского народа.
Что смел, отважен, честен он, -
Так создала его природа.

Народ такой не запугать, -
Собою брешь пробьёт любую.
Сейчас трудны как времена, -
Но цель достичь, - не будет сбоя.

Достойно, с честью сохранит,
Что завоёвано Россией.
И все невзгоды победит, -
Покажет мощь свою и силу.
:
Портрет Ю.А. Гагарина выполнен мастерицей г. Тамбова Соловьёвой Лидией Семёновной семенами чёрной смородины.


12.04.2014


Рецензии
Это выполнено чёрной смородиной????? Боже мой,и что только женские ручки не сотворят! Просто прелесть!Мастерица золотая, Лидия Семёновна! Спасибо, Валя. ГР.

Старик Гранде   13.04.2017 15:39     Заявить о нарушении
Гранде! Семенами чёрной смородины, а они малюсенькие совсем. И много других у неё портретов - Сталина, Есенина, Гоголя и других. А некоторые, - Л.Н.Толстого и др. выполнены тополиным пухом. Вот такая умелица. :)))

Валентинка Павлова   13.04.2017 16:26   Заявить о нарушении
Просто чудо!!Гениально!ГР.

Старик Гранде   13.04.2017 22:35   Заявить о нарушении