Я не хочу конфликтовать, и ссориться со всеми

Я не хочу конфликтовать, и ссориться со всеми.
Спокойствие души  мне дороже правоты,
Не трогайте меня, тогда и я вас не трону,
Мои мечты наивны, но они мои мечты.

Я не хочу конфликтовать доказывать, что либо.
Но и на шею мне я не позволю сесть.
Я просто вздохну глубже, скажу за все спасибо.
За все, что на сегодняшний момент у меня есть.

Я не хочу конфликтовать и ссориться  со всеми.
Считать,  а сколько было плохих у меня дней, 
Живу по зову сердца,  себя не предавая.
А сердце говорит мне, что надо быть мудрей.


Рецензии