Скоро ждём грозу в начале мая

За окном весенние дожди.
Скоро ждём грозу, в начале мая.
Давно уже, так хочется весны -
Чтоб солнце в небе, чаще согревало.
Чтоб расцвела,  душистая сирень.
И на полянах выросли букеты.
Скоро до свидания, скажет нам апрель;
А май потом, уступит место лету.

12,04,2017


Рецензии