Дождливый мотив

За дождливой сеткой тонкой
Солнце спряталось опять,
Жмутся зонтики сторонкой,
Дети не идут гулять.

Чёрной тушью плачут лужи,
Отраженья исказив,
И письмом по небу кружит
Крыш простуженный мотив.


Рецензии