Я наверное, бутылка без дна

Я наверное,  бутылка без дна,
Я ещё не пьяна,  налей бокал вина,
Сегодня я осталась, совсем одна.

От досады, так хочется выть,
И уйти в никуда,позабыть обо всем,
И дымит сигарета моя,  разделяя тоску,

Не одна же я в мире этом, эти ночи, без сна.
Ушел, ну что ж, туда ему дорога,
Не привыкать,тебе меня не растоптать.


Рецензии