Над горою клубятся туманы

Над горою клубятся туманы.
Лес окутала серая мгла.
Под горой протекает Пьяна,
Змеей уползая вдаль.

Погляди,родная природа
Поражает своей красотой.
Ты вспоминаешь погоду,
Как бегал к речке босой.

Тогда было солнечно,ясно,
В лугах цвели чудо-цветы.
Жизнь казалась прекрасной,
Сбывались твои мечты:

Ты в лес помчишься в машине,
Или плывешь по реке,
Или ползешь на гору,
Что лежит за рекой вдалеке,

В мечтах забраться в пещеру,
Где камень лежит.
Будет долго вспоминаться
Этот камень,цветной ангидрит.

В эту зимнюю пору
Над горою клубятся туманы.
Серый лес покрывает гору.
Под ней протекает Пьяна.
 


Рецензии