Весной любуются и трудятся

Весна пришла и потеплело.
И всюду всё зазеленело.
Травка лезет из земли.
В рост подснежники пошли.

На душе повеселело.
Дачник принялся за дело.
Надо грядки подровнять.
Листья старые убрать.

Дальше сей и не зевай.
Позже будет урожай.
Птички весело поют.
И хлопочут, гнёзда вьют.

Весной приятно любоваться,
Но надо делом заниматься.
Пришла горячая пора
Для всех работников села.


Рецензии