Король из поднебесья

Об облака облокотившись,
         Сидит король из поднебесья.
В звездах ночью притаившись,
         Он кует во тьме созвездия!
Вскоре их бросает ввысь,
         Где звезды кружатся изрядно,
Они строят людям жизнь,
         И скачет злой король отрадно.


Рецензии