11...

Сны за гранью фола.
Не здоров, не болен.
Никого нет, кроме
Боли в милом доме.

Каждым словом ранив,
Въесться в сердце маме,
Догорать с мостами,
Ты отныне память.

Кровью пачкать стены,
Знать ложь до истерик,
Ночь осколки стелет.
Блеск разбитой цели...©Чёрный КоТ


Рецензии