Весенняя кадриль

Угомонились Ручьи...
Снег исчез.
Раньше Солнышко в окнышки смотрит!
Наступила наверно Весна,
Что приятна гуляньем Ночью...
Только Парами...
С чувствами...
До утра...
Поцелуи французские...
Нежность слов и в тиши обнимания...
Приезжай, погуляем...
Свидание!!! (СВ(к))


Рецензии