Апрель Апрель то дождь то солнце

Апрель Апрель то дождь то солнце
Не понимаю я тебя
Давно уже пора в оконца
Врываться песней соловья

А ты всё ждёшь чего то милый
Переминаясь как дедок
Что спрятал в отворот Ярило
Среди дождливых облаков

Ну хватит спать довольно братец
Природа ждёт тепла весны
Чтоб показаться в ярком платье
Твоей весенней красоты


Рецензии