Вера

С верой всё сложно!
Когда говорят: «Невозможно» -
Верь в то, что можно, и проверяй,
Или просто не верь.

Если твердят, что не сложно,
Убедись, что не будет потерь.
Когда говорят: «Это приказ» -
Дважды лучше спроси
И по инструкции выполняй.

Верь в свой собственный опыт
И собственный эксперимент.
Верь в свои силы,
Как будто бы Бога нет.

Напрасен твой труд,
Если скажут, что Бог над тобой.
Думай своей головой,
Даже в согласии со мной.


Рецензии
Бог в нас и мы в Нём, но будь осторожен с Огнём! Всех вам благ! С. Владимиров.

Мирон Покровский   04.02.2019 20:37     Заявить о нарушении