Пришла эпоха!

Пришла эпоха самовосхваления
Без нужд взаимопонимания
Это  в крови уже не только как явление
А просто кичество от самолюбования
И словно Боги самопревозносятся
Зажравшись просто в самоутверждении
И с жирным пузом чванством своим носятся
В безумии юродства вырождения…
А что создали?! Не пора ль поплакаться?
Ведь сами всё разграбили, разрушили
И сотворяя интриги в мерзопакости
Греховный мир создали, Мир  нарушили…
  12  апреля 2017 год
   Виктор  Симоненко
   


Рецензии