redemption

Просто солнечный луч долетел и остался,
Полагалось исчезнуть расстаять ему,
Только неба закон выполнять отказался,
Задержался, отсрочил свой выход во тьму.
 
И теперь он не луч даже вовсе
Осознавший мгновенье и волю обретший,
Новый бог он, он новое солнце
Бесконечный бессмертный безгрешный.


Рецензии