11 апреля 2017

Вот билась бабочка в стекло
Крылами серыми-ночная.
Ведь здесь у нас теплым=тепло,
И светит лампочка дневная.
                С утра костёр -огонь-зверёк
                Дымил весь двор,жар нагоняя.
                И я давно уже прилёг,
                Уже весь вечер отдыхая.
Мы клали в короб кирпичи.
Их больше тысячи мы брали.
Когда устал,сиди-молчи,
Чтобы родные не ругали.
                А чайки белые в заре
                Над нами стайкою летали.
                И псина наша в конуре.
                Скворцы на ветках трепетали.
В ночи лишь мрак,есть свет луны:
Луна недавно покраснела.
В ночи я жду,когда же сны
Придут.Я засыпаю смело.
11.04.2017г.
 


Рецензии