Белым, белым снегом

Белым,белым снегом
Кроется земля,
Словно у невесты-
Белая фата.
Почему же страшны
Красные цветы,
На снегу,на белом
Зимней красоты?
Почему же красная
Стала вдруг фата?
Изменилась в цвете
Выстрелом она.
В трауре,печали
Звон колоколов,
Где столы стояли-
Черный креп-покров.
Погубила счастье
Зависть,не любовь,
Тех,кому приятен
Звон колоколов...


Рецензии