Слова

Как любим мы болтать ,что взбрело; ,
Сказав так гордо,уверенно и смело,
Словно слова набросок на бумаге ,
Сомнешь, забудешь ,отложишь в папке .
Да и не вспомнишь никогда ,ведь дело требует труда
Вся честь твоя ,как птица в клетке ,
Как сигарета тлеет пеплом .
Я не люблю без чести жить
Назначить встречу и забыть ,
Любимой женщину назвать,а ночью с кем-то  изменять .
Я не люблю без действий обещаний ,
Ведь слово стоит вечных дней страданий  ,
Я не люблю,когда мне врут,
Смотря в глаза с улыбкой воду льют .
Я не люблю и, Вас,всех лживых ,
За маской овц,но псов трусливых ,
Покорных слуг той вечной тишины,
 С чьей правдой будешь только ты ...


Рецензии