Почувствуй радость бытия

Испив воды из родника,
И смыв с лица остатки пота,
Любуясь сделанной работой,
Почувствуй радость бытия.

И если времени река
Напомнит болью в пояснице,
Что нужно с возрастом смириться,
Почувствуй радость бытия.

Когда кругом одни проблемы
И не решаются дилеммы,
И разрушается семья,
Почувствуй радость бытия.

Лишь созерцая и немея
От гаммы чувств, мечту лелея,
Живу на Белом свете я,
Вкушая радость бытия.

  24.05.2012 год.


Рецензии