и на Руси, и в Греции...

жулики
жильё
слопали
живьём
крест
и кровь
на нём
как и раньше
пьём
из горла
без закуси
xyле смотришь
выкуси
у меня есть замысел
у тебя лишь вымысел
трое
четверо
пятнадцать
отпинали одного
xyле толку разбираться
отвезли уж в морг давно
и беги
к министру хоть
да хоть к президенту
каждый уж с утра бухой
и заказал карету
так езжайте в нумера
или в резиденцию
жизнь - прескверная игра
и на Руси, и в Греции


Рецензии