Кто такая

(Сборник: интернет. Посвящается одной весёлой девушке стримеру :)

Кто весёлая такая
И хитрюга, как енот?
От кого, с безумным смехом,
Чат под стол лежат идёт?

У кого, от разных песен,
Голова ушла в полёт?
А на стримах, как играет,
Громче всех людей орёт?

От неё страдают уши,
Но сбежать никак нельзя.
Вы конечно догадались...
То Нигрума же, друзья!

На гг её так много...
Очень сложно потерять.
А когда столкнёшься в чате,
То никак не оторвать.

Тараторит безустанно,
Пулемётом шлёт слова.
Соглашаешься с ней сразу,
Даже если не права.

Потому как веселее,
Интересней день идёт.
А от шуточек забавных
Грусть обидется, уйдёт.

Только надо осторожней,
Чтоб живот не надорвать.
Ну а коль не удержался...
Убегай его спасать.

Кто весёлая такая
И не даст тебе скучать?
То Нигрума, дорогая,
Весь гг то должен знать.


Рецензии