Люблю твою усталость

Люблю твою усталость
Всю в лучиках надежды
Тех лучиках, которые
В глазах твоих искрят.

Когда они так близки,
Так искренни, так нежны.
Небесным тихим светом
К себе меня манят.

Люблю твои морщинки
Судьбы тернистой повесть,
Что делают мудрее
И ближе к облакам.

И взор твой проникает
Туда, где пульс и совесть
И я вверяю душу
Родным твоим рукам.

Люблю когда ты рядом
Тихонечко так дышишь.
И я дышу с тобою
Дыханием твоим.

Люблю когда прижавшись
Ты моё сердце слышишь.
Когда сплетаясь жадно
Становимся одним.

Любить тебя всем сердцем!
Любить тебя навечно.
Любить тебя взаимно,
Не взвешивая шаг.

Идти вдвоём счастливыми
Сквозь звёзды бесконечно...
Беречь любовь в обьятиях
Судьбу и наш очаг.


Рецензии