Зовите всех

  Зовите всех чего скупиться,
От белых в белом будет тошно,
Хочу румяны видеть лица,
Что шутят грязно, даже пошло.
  Зовите синих, чтоб напиться,
Тогда и плакать станет можно,
Грустить – одно, что веселиться,
Мы забываем осторожность.
  И чёрных кликнуть пригодится,
Когда все гладко, то тревожно,
Сомнений страхами делиться
Только с врагами и возможно.


Рецензии