Я с тобою сошла с ума

Я с тобою сошла с ума,
Изменив на ладони все линии.
И себе нагадала сама
До безумия быть счастливою.

Когда руку сжимает рука,
И вдвоем по обрыву пропасти.
Не хватает слов описать
Ощущение невесомости.

Когда просто глаза в глаза,
И в безумной купаешься нежности.
Заблестевшая вдруг слеза
Нам напомнит о неизбежности …

Когда радость твою и боль
Сердце чувствует на расстоянии.
Навсегда и только с тобой –
На двоих есть одно желание.

И пускай все предрешено -
В небесах все равно мы венчаны.
Все неважно, мне важно одно -
Я безумно счастливая женщина.
                (Из архива)


Рецензии
Представилось, что Судьба - это фасад недостроеного дома. Его надо еще строить и строить. Не так важно, как этот фасад выглядит, как важно то, что еще предстоит построить.
Спасибо Вам за то, что коснулись моих струн.

Александр Башлыков Кишинев   12.11.2017 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.