Не ври

Не ври, что не забыла уговоры,
Не ври, что помнишь ты благой момент.
Не ври, что помнишь глупые те споры,
Не ври, что помнишь каждый комплимент.

Не ври, что не забыла того мира,
Не ври, что помнишь ты мои слова,
Не ври, что не забыла ты сапфира,
Сейчас который не угас едва.

Не ври, что ты запомнила то сердце,
В котором без тебя бывал завал.
Не ври, что не забыла ты ту дверцу
Которую тебе я открывал.

Не ври всегда, что помнишь наши встречи,
Не ври, что чувства крутятся кольцом,
Не ври, что не забыла ты тот вечер,
Который нам обоим стал концом.

Не ври, что ты запомнила те руки,
К тебе что прикасались уж любя,
Не ври, что с горькой помесью разлуки,
Ты не забыла также и меня.

Не ври, что не забыла ту улыбку,
Не ври, что помнишь контуры тех глаз.
Прошу, не повторяй мои ошибки.
Пожалуйста, не ври хоть раз, сейчас.


Рецензии