Как пёс обиду стерегу...

* * * * * * * * * * * * * * * * *

Как пёс обиду стерегу...
такая-растакая!...
Одна на топком берегу -
и жизнь теперь другая...

Ну, что тебе моя любовь?
Ты от неё бежал ли?
А я молчу - и губы в кровь...
зачем я не сказала?

Безбрежна времени река,
но сердце - поле битвы!
И оторопь берёт слегка -
идёшь по краю бритвы!

Зачем нарушил мой покой?
Я победить не в силах!
Меняю злобу - на любовь -
и я тебя простила...

12.04.2017.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.