Мне невозможно разлюбить

Мне невозможно разлюбить,
Не умерев душой забытой.
Я без любви не буду жить.
Ни жизнью нищего, ни сытой.

Любви всю молодость отдав.
Любить, почти не научился.
Уйдя от суетных забав.
С последних сил в тебя влюбился.

И вот тобой безумно счастлив.
Тобой без меры дорожу.
Надеждой солнце разукрасив.
Любовью радостной живу.

Для нас вселенная меняет
Орбиты оживших планет.
С губ благодать для нас стекает,
Для нас рождается рассвет.

Ты не оставь меня в надежде.
И в вере светлой помоги.
Ты стань со мною самой нежной.
Ты наше счастье сбереги.

Ради любви, тобой прощёный.
Твоих надежд я не предам.
В твоих объятиях спасенный.
Любовь и жизнь - тебе отдам.

          *****


Рецензии