Тропа из роз сказка

Заблестели сотни огоньков
В морской пучине
Веет ветерком
Розвивая гордо
И отважно звуки
Островка тепла
Сокрушив садовые
Вершины водопад
Из серебра и леаны
В небе синем
Изумрудые цветы
И в караллах только иний
Клич еденорога с серебра
Золотом стрелой покрытый
Где заблудший лошадиный
Зов стук копыт забвенно
В полумраке грезется зоря
Лес леаними застелен и
Подвеской солнечны лучи
Горят в кусте алой розы
Днем в молчании весенем
И падает в огне локон волос
На покрывало в ожырелье
Лиш в зеркале забытых снов
Гладь светличков и
Ландыши в росцвете
И лань прекрасна и
Красуясь как стезя
Где в зазеркалье сад
Тропою из лепестков из
Алых роз в розчарованьи
Сатуя лекует и в милоти
Блаженстве песня светличков
И танец матыльков красуясь
И в лаберинте обведшальных
Грехов забвением в любви
Прележной где в нежности
Терпениигде сон и явь
Горящейся свечи дрожат
Щетки злотисто лесной нимфы
В любви счедящей грозный голос
Ис небес где тополиный пух
Воскревший толкая тишеной
Стрела опасность чуя как
Костер мерцая забвено дует
Ветерок из роз розсеена тропа
В тумане жива вода и ангелы
Безропотно танцуя в вышине


Рецензии