Душа открыла к Свету вежды

В окно распахнутое, флёром
.... тянулись запахи Весны ....
.... Цветение дерев, узором,
.... на фоне неба синевы ...,
предстало Мастера творением,
расписанное Мысли Силой.
Явилось к жизни Воскрешением,
в Лучах Создателя Ярилы!
Ах, райский аромат цветений,
мне прямо в душу проникает!
Сей ежегодный бал весенний,
на созидание вдохновляет!
И кружит голову сладчайший,
нежнейший аромат цветов!
Яви, молю, свой Лик, Дражайший!
И укрепи мой Дух - Остов!
Яви во мне: и жизни радость,
и радость творчества труда!
Даруй Весны благую младость,
излей "бальзамом на года" ....
Чтобы душа, как прежде, пела!
Чтобы, как в юности, цвела!
Где бодрость духа, свежо тело!
.... Душе даруй же два крыла,
Чтобы летала, как и прежде:
Восторг к Высотам поднимал;
Чтобы открыла к Свету вежды,
Где Дух с ней в паре пребывал!
*******
11.04.2017 г.


Рецензии