Плохое настроение

Пусть будет снег
Сегодня и всегда
Погода дрянь
И настроение тоже
И толстая шагреньевая кожа
Пусть растворится
Как мои года
Усталый день
Не разведёт мосты
И не услышит
Грустная Нева
Как мы с тобою
Перешли на ты
Используя лишь жесты
Не слова


Рецензии