У весны голубые глаза

У весны голубые глаза,
Теплый, нежный и ласковый взгляд.
Необузданная красота –
Этот новый, зеленый наряд.
Ах, как звонок ее голосок,
Сколько радости в нем, торжества
Свежестью напоен ветерок -
В нем азарта полно, баловства.
А какой у весны аромат!
Полной грудью его ты вдохни.
И пусть что-то идет невпопад,
Верь, что лучшее ждет впереди.
                В. Кривенкова.


Рецензии