хорошо

Хорошо, когда внешность красива.
Хорошо, когда есть душа.
В этой жизни так много бессилия,
В этой жизни одна пустота.
Хорошо, когда есть рядом люди.
Хорошо, когда путь не разбит.
И в печальной, душевной простуде
Хорошо разделять этот быт.
Хорошо, когда слёзы от смеха,
Когда счастье стучится в дом.
Хорошо, когда нету помехи
На пути равноменном твоём.
Хорошо, когда всё хорошо,
Когда план не летает с откоса,
Когда жизнь не несёт с собой шок
И беду, на пустом паровозе.


Рецензии