Не предлагайте даме низких па...

Не предлагайте даме низких па -
Она вкушала их у Казановы,
Мадам умом и телом не глупа,
Желания теперь не бестолковы.

Не предлагайте леди кошелёк -
Последняя гетера тоже дама,
Она всегда во власти подоплёк -
Важна, как воздух, тёте мелодрама

Не предлагайте страстные слова -
Нутро уже не верит в обещанья,
Болит от предложений голова -
Романтиков напрасные старанья.

Не предлагайте дамам простоту
И не неси погасшу душу в рай...
Скажи: зачем любить в ней пустоту?
Мадам, интрижку мне не предлагай!


Рецензии