Прочитав ты это, улыбайся

Кофе на утро , все так тускло
Слышишь , ты мне нужна, одна
Без тебя мне в жизни , пусто
И не забыть твои глаза.

Смотря на них , ведь так прикольно
Смотря, как ты смущаешься
И  делаешь все так вольно
Мне ты всё больше нравишься

прочитав ты это , улыбайся
Ведь для этого много не надо
Щепотку твоего милого счастья ,
И верность, когда ты рядом .


Рецензии