Солнышка дети

Бывает солнечным зайчик,
Он прыгать умеет, как мячик,
Он с солнышком в зеркале скачет,
И зайчик не может иначе.
Любой, кто встречался с ним, знает-
Без солнышка он пропадает.
Бывает солнечный котик,
Он греет на солнце животик.
Он солнечно-рыжего цвета,
И так он зовется за это.
Когда тучки кучатся густо,
Нам часто становится грустно,
Но котик веселый всегда,
Грустить нам не даст никогда.
Он  - солнца веселого лучик,
Что вдруг промелькнул из-за тучек.
Он - наше с тобой настроение,
Тепло и уют, и везение,
И так тоже в жизни бывает,
Что зайчика котик встречает,
Тогда у вас радость двойная,
Когда они вместе играют.
И здорово, что есть на свете,
Такие вот солнышка  дети.


Рецензии
Очень хорошо!
Вы, Ольга, отлично пишете.

Вестр   11.05.2024 23:50     Заявить о нарушении
Очень благодарна за отзыв. Так приятно

Ольга Кукоева   12.05.2024 00:02   Заявить о нарушении