Спокойствие Мгла

Цветет весна,-пьянящий аромат,
Сдувает ветер распускающиеся своды.
И нам рисуют снова облака..
Для нас они все так же иллюзорны.

Цветут деревья, распускаются цветы..
И мы как эхо слышим тот же шепот,-
..все иллюзорно ,иллюзорен ты..
..но дух твой в вечности свободен.


Рецензии