Признание

Чуть раскосые линии глаз
Заставляют меня позабыть,
Что предательство было не раз,
Но так сложно тебя разлюбить.

Как непросто свой разум поднять
Из пучины ненужных страстей.
Снова трудно себя удержать
От навязчиво-глупых идей.

От утопии, что не даёт
Мне покоя ни ночью ни днём.
Погибает и снова живёт
Словно раною в сердце моём.

Голос твой меня сводит с ума.
Твои руки теплы и нежны.
Словно пленницу долгого сна
Вновь меня пробуждают они.

Твои волосы как кашемир
Твоя кожа немного смугла.
Я забыла бы весь это мир,
Если б рядом с тобою была.

Твои губы как липовый мёд.
Они разум берут мой во власть.
А он бедный никак не поймёт
Как могла же я низко так пасть.

Ты поманишь и бросишь меня.
Я уйду, ничего не сказав.
Забывая всё день ото дня,
Так любви твоей и не познав.


Рецензии