Отражение

Что ты видишь в отражение..?
Глядя в зеркало, прямо в глаза.??
Когда мысли бьются в смятении,
Но ты не жмёшь на тормоза.
Что скрывается за призмою
Милых слов, дежурных фраз?
Почему с душой капризною
Ты не сядешь за новый рассказ..
Что ты ищешь в себе, когда город спит,
И скрываешь, когда гости чужие?
Что за тайны большие душа хранит..
Что же видят...в твоём отражении другие?


Рецензии