Экстрасенс

Он взглядом открывал бутылки
И баб укладывал в кровать
И даже бритые затылки
Ему не смели возражать

К нему как к президенту
Ходили на приём
И даже киноленту
Тарковский снял о нём

И видно это парень
Без пафоса и слов
Был очень популярен
У местных у ментов

Он женщинам украдкой
Не мало обещал
Обычные прокладки
Им в тыщи превращал

В свободную минутку
У спаса на крови
Все наши проститутки
Клялись ему в любви

А на кофейной гуще
Он бабушкам гадал
Что б те входили пуще
В космический астрал

Он обещал прибавку
Им к пенсии порой
И те спешили в лавку
За красною икрой

Он сглаз снимал и порчу
И чакры очищал
От напряженья корчась
О будущем вещал

Лечил врачей порою
Видать ему не лень
И те к нему толпою
Спешили каждый день

Его просили слёзно
Вернуть супруга в дом
И он вполне серьёзно
Кропел с утра о том

Бывало даже груди
Просили приподнять
Мол этак лучше будет
Мужчину соблазнять

А Кашпировский ладно
Тем более Чумак
У них дела не складно
А он волшебник,маг

Язык его подвешен
И гибок на излом
В речах своих не спешен
С загадочным нутром

Лапшу на уши вешал
И даже не краснел
Людские души тешил
Дурачил как хотел.


Рецензии
обалденно и ярко

Джо Хар Кей   14.04.2017 10:09     Заявить о нарушении