На пути в Москву из Крыма

Возвращаюсь из сказки,
Возвращаюсь из лета,
Возвращаюсь домой я
Вновь из Нового Света.

И всё дальше закаты,
И всё дальше рассветы,
И волшебные ночи --
Ночи Нового Света,

Можжевеловой рощи
Воздух солнцем прогретый
И прозрачные бухты --
Бухты Нового Света.

Хоть в приметы не верю,
Бросил в море монету,
Чтоб обратно вернуться
Снова к Новому Свету.

А зимою холодной
Возвращу себе лето.
Разолью по бокалам
Солнце Нового Света.


Рецензии
И Шампанское лета
Нам наполнит бокалы...
И напомнит нам это
Дегустации залы)))))))))

Тамара Гришина   18.05.2017 09:26     Заявить о нарушении
И не только залы... И до Шампанского лета уже совсем немного осталось.

Дмитрий Парунцев   20.05.2017 18:26   Заявить о нарушении