Ты всегда со мной

Я засыпаю с мыслями "где он"
Уже привыкла...так дальше и живу
Черт побери, но это же не сон
Может набрать, как-будто наяву
Сказать: привет, любимый!
Я так скучала, где ты был...
Но нету сил для подвига такого
Зачем? зачем себе я это говорю
Я лишь храню любовь твою!
И так всю жизнь я жду
С мечтой,что встречу...обниму
И закрываю я глаза "ну где же он"
И вот-пришёл! Но это просто сон...


Рецензии