Зажигаем звезды

Зональный Турнир 19-го Открытого фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой в Альметьевске 10 и 11 апреля 2017 года в школе №4 (ул.Интернациональная, 20).

В первый день зонального Турнира выступали чтецы стихов и испонители песен Вероники Тушновой (1911-1965), чьё имя носит наш фестиваль. Заявок поступило на фестиваль от 7О примерно человек, начиная с 6 лет, что радует!

Во второй день выступали авторы собственных стихов и малой прозы. Что интересно, лауреатами и дипломантами в номинации "поэзия" стали, в основном, молодые авторы - юноши. Зато девушки отличились в короткой прозе...

А "Приз зрит.симпатий" от публики заработали Максим Павлов (на фото крайний слева) и Ангелина Чернова (третья слева на снимке).

Поздравляем!


На фото: участники, члены жюри и организаторы. 11.04.17


Рецензии