Я знаю где живут мечты

Идём скорее,
Дай мне руку,
Я знаю путь из темноты,
Рифмуют пусть другие муку,
А мы для счастья шьем мосты
Из лоскутков разбитых судеб,
Каркасы-души в помощь нам,
И кто-то в счастье нас осудит,
Ввергая в иноверный храм...

Идём скорее,
Дай мне руку,
Я знаю где живут мечты,
Мы перешли грозу-разлуку,
Деля все нити пополам.


Рецензии