Весенний дождь

Весенний дождь, как бережный садовник,
на землю льёт живительный бальзам...
                Давай присядем на цветочный подоконник
                и поплывём по поэтическим волнам...

Коснулись  н е ж н о  мелодии друг друга -
н а п е в н о с т ь  лирики и музыка дождя...
                И в сладком омуте любовного недуга
                мы оказались волшебству благодаря.

Дождь рукоплещет, как истинный поклонник,
тому как чувство восхитительно цветёт...
                Посланник неба...,  л и р и ч н о с т и  сторонник -
                ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ...,  Р О М А Н Т И К  ЕЩЁ ТОТ...


Рецензии
Так просто и так красиво написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   25.06.2021 04:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей! Тёплых летних дождей и непременно РАДОСТИ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   25.06.2021 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.